Читаешь! Я знаю, читаешь.

Читаешь! Я знаю, читаешь.
Друг мой, любезный,
Читаешь! Я знаю, читаешь,
А ты представь на секунду себе,
Как на поле в тиши отдыхаешь,
И никто не мешает тебе.

Может, не по нраву Поэту?
Валяться на поле в грязи,
Проще в уютной квартире
- Под песню слагать стишки.

Да, не уютно и сыро? 
На холодной земле то лежать,
Возмущайся, поЭтишка милый,
Ты не один, а вас целая рать. 

Не многим поэтам понятно,
Пшеничное поле и солнечный край,
Возмущайся, поЭтишка милый,
Ведь тебе в этой жиже лежать.