Прикосновение

Ветерка ли дуновенье...
На короткое мгновенье...
Мимолетное движенье -
Губ твоих прикосновенье.

Говор леса затихает...
В речке солнце засыпает...
Оттого ли сердце тает -
То стучит… то замирает.