Вернусь

Последний раз поверю я любви… 
Пока душа страдать не перестала.
Я буду ждать и от тебя вдали
Надеяться - во что бы то ни стало.

Доверюсь я серебряной Луне,
Она не даст мне в чувствах усомниться.
Зову тебя в звенящей тишине...
Но тебя нет… ты вольная… как птица. 

Я в ожиданиях своих не обманусь, 
Смирюсь с судьбой, искать не уставая...
Но всё равно, когда – нибудь вернусь,
Туда... где листьев осень золотая.