Любовь… обещанная мне
Предвестница мучений и страданий
Слепою ревностью ташься в тишине...
Не находя… уставший от скитаний…
Искал любовь... обещанную мне.
Слепою ревностью ташься в тишине...
Не находя… уставший от скитаний…
Искал любовь... обещанную мне.