Не обрекай…

Не обрекай на одиночество
Словами мелочных обид. 
Холодной ревности пророчество
Во мне живым огнем горит.

Другая ты… неторопливо... 
Воспламенишь меня едва… 
Не обрекай на одиночество 
Пока любовь...  еще жива.