Голодная смерть

Голодная смерть
Теперь от голода умру
Вы спросите, - А почему?
Я к стоматологу ходил...
Я боль терплю, но нету сил
Крутиться ночи напролёт
Мой зуб давно меня зовёт
В зубной прекрасный кабинет
Чтоб излечить его от бед
А стоматолог сгоряча
По-русски, видимо, - с плеча
Мне сразу три в один приём
Теперь мы пищу не жуём
Как было раньше, - зуб и я -
Распалась дружная семья ...