Автомобильная тема (продолжение)

Автомобильная тема (продолжение)
Автомобиль купил Хюндай,
Или Хендай, (кто как привык),
Но главное в нём слово - дай 
(не забываю ни на миг)

Бензина дай, - (на каждый день)
И жидкость, чтоб стекло обмыть
Гаишника метнулась тень
(они любители дайить)

И масла дай, чтоб пел мотор
Помыть машину не забудь
Чёрт побери, - и здесь затор, -
Опять мне преградили путь

Стою я в "пробке", - жгу бензин
И двигатель не заглушить
Верну Хюндая в магазин, -
В метро надёжней колесить