Мудрец Творец

Жизнь как загадка,
Так ярка, мила,
И люди не знают,
Откуда явилась она,
Но Бог, наш Создатель,
Творец и Мудрец,
Рассеял подсказки,
В моря, океаны и лес,
Храни человек это таинство тайн,
Люби, познавай, себя раскрывай,
Придёт время, узнаешь где жизнь родилась,
А пока же иди в добрый путь, Богу молясь.