Чувство внутри

Пламенное сердце качает закипающую кровь,
Внутри меня горит костёр, в него ещё подкину дров,
Подкину, что бы жизнь была светлей,
И в новый день вступлю на тройке грозных лошадей!

Меня не остановит, ни гром, ни вьюга, ни мороз,
Иду по жизни смело, благословил меня сам Бог,
В лицо опасности смотрю с ухмылкой я,
Движения отточены, и тигром чувствую себя!

Дыхание становится как пепел на ветру,
И говорю себе: "Я всё, я всё могу!".
И крылья вырастают за спиной,
К архангелам готов отправиться дух мой!

И тело я не чувствую совсем,
Такое чувство, что место тела тленн,
В уме лишь океан безбрежных вод,
Бушует там он, заливается, поёт!

И это чувство,- щадящей безконечности внутри,
Просыпается каждое утро, его ты узри!
Открой для порывов душевных окно,
Окно в неивестность, в душу окно!

Наполнит оно тебя изнутри,
Эту силу ты, смоги, сохрани,
Совладай, направь и отдай,
И жди, жди дорогу открытую в Рай...