Цветные сны…

Все это так…  но чтоб понять тебя
Порою мне не сладко приходилось… 
Суметь дожить до нынешнего дня -
Любить...  и не попасть в немилость.

Тогда как ты, не ведая преград,
В своих капризах не приемлешь меры...
И отвечаешь как - то невпопад,
А я…  теряю чувство веры.

Скажи мне… кто я для тебя, 
Чтобы терпеть подобно униженью
Твой дерзкий взгляд, который я любя,
Прекрасным видел в сновиденьях? 

Не знаю я зачем цветные сны, 
Когда любовь и так проходит мимо… 
Еще так далеко нам до весны... 
И на сердце печаль необъяснима.