Не спугните чувства

Чтобы стала любовью искра,
Не спугните простые чувства,           
Подпустите вы их  поближе,
Чтобы можно рукой коснуться.
Ведь любовь – это наши мысли,
Что  сияют  душевным светом,
Будто птицы в полете быстром,
Улетают при всем при этом.
Иногда они просто дремлют,
И не могут никак проснуться,
Чтобы  нежно окутать  землю,
И с любовью в рассвет окунуться.
И согреться осенним счастьем,
И примчаться с весенним ветром,
Чтоб ушло из души ненастье,
И исчезло вдали рассветной.