Красивой женщине.

Красивой женщине.
Я не поэт и ни когда им не был,
Я даже не умею рифмовать.
Но всё таки, какой бы там я не был,
Сударыня, я вам хочу сказать.

На фото вы застенчиво сидите,
И пусть ослепну если я не прав!
Вы идеал сударыня! простите,
Вам так к лицу, невинный, кроткий нрав.

Тут слов не надо, это надо видеть,
Природа это истинный творец.
Я не хочу поверьте, вас обидеть,
Я лишь мечтаю с вами под венец.

Вы чистый ангел, вы мечта поэта,
Я не решаюсь более сказать.
Что-бы не быть казнённым мне за это,
Я вынужден. Безропотно. Молчать.

А.Н.Сергеев.