Там, где небо…

Мне мгновенье любви подари,
Пусть минуют нас времени годы..
Вместе мы - от зари до зари
Там, где небо в осенних разводах...

Где опавшей листвой замело
Память лета сокрывшего тайну...
Не грусти, что было - то было,
В мире этом с тобой мы случайны.