Звёздная болезнь

Обуяла Виктора  звёздная  болезнь,
Ты теперь  с расспросами к Виктору не лезь,
Убери-ка камеру, руки убери,
 И его  из книжечки адресок сотри.
Виктор в роли диктора смотрится, как бог,
Он прошёл ступенечки все, какие мог.
Ждут теперь парнишечку славные дела…
Папочка и мамочка родом из села,
Тётеньки и дяденьки, тёща, тесть и брат
Пишут письма Виктору, каждый на свой лад,
Но бросает в печечку он их письмена,
И при этом мысленно посылает на
Всё село, родителей, тёщу и жену,
Тестя, деда с бабушкой, брата и  страну,
Гордо  перед камерой разевая рот,
Шелестит страницами  бабник, шут и мот.