Опять Всю Ночь Мы Бредим Вместе...

Опять Всю Ночь ...Мы Бредим  Вместе,
И, Д о ж д ь   У с т а л , и  Я ... Р е в у !
Что Ты  П р и - C О Х  к  ЧужОЙ  Невесте
О - к у - р о ч - к о м... N а   R a n - d e - v u ,

А  Ей?! – П л е в а т ь...на Галстук Новый,
Что В м е с т о  С е р д ц а   Н а ц е п и л,
(С о г н у в)  Л ю б о в ь  М о ю – (Подковой),
А Гвозди?!  – в  Д  у ш у  М н е (З-а-б-и-л!!!)