И Чашкой Меда Воздавая...

                    ***
И Ч а ш к о й   М ё д а ... Воздавая
ГорчАЙшей... Ч а ш е  Б ы т и я ,
Наш Плод (Запретный!) Создавая,
С к р е с т и л и (б)  Души – Ты и Я!,

К о г д а  Бездушным  автоматом –
З а б ы л... Отбросить бы – МЕНЯ !
П о к р ы в...шикарно-диким матом
Чужих  глазищ... F O N T A N  Огня…