Мольба

Мольба
Умой меня брызгами, буйное море,
Очисти от страха, порока, потерь.
Возьми с собой горе, безумное море,
Я стану святою, смогу я, поверь.

Омой меня солью, пусть раны затянет,
Не важно, что будет вначале их жечь.
Внутри меня пусто, пусть пусто там станет!
И я научусь свою душу беречь.

Обдай меня волнами, теплое море,
Смой дрязги, раздоры, обман, клевету.
Возьми меня в плаванье, бурное море,
На суше страдать я уже не могу...