Безумный шаг…

Желать и видеть Вас – блаженство,
Касаться взглядом и рукой...
И называть Вас совершенством… 
Терять и обретать покой.

Молить о встрече…  уповая
На свой последний, звездный час...
Открыть врата земного Рая...
Открыть немедленно - тотчас.

Ум воспален… не зная лени
Творит, как требует душа -
Упасть пред Вами на колени… 
Решившись на безумный шаг.