Зимняя роза

Одиночества печаль
Принесет с собой тревогу, 
Заметет метель дорогу,
Занесет пургой февраль.

Ты сегодня не придёшь,
Не войдешь в мой дом с мороза, 
Нежный запах зимней розы...
В тишине холодной ждёшь.