Море

Море
Мелкой рябью подёрнуто море,
словно рыбная чешуя.
Эхо говору чаек вторит,
завораживая меня.

Как приятно, встав утром с зарёю,
что ласкает морскую гладь,
помечтать в тишине у моря,
его взором, пытаясь объять