Для тебя

Я сварю тебе кофе. Поставлю на стол круассаны.
Я за клюквенным джемом сгоняю в соседский ларек.
Я хочу, чтоб сегодня все шло не совсем уж по плану,
Оставляя веселью сюрпризов душевный намек.

Пусть с утра будет все чуть заметно немного иначе,
Пусть цветов будет больше, и меньше ненужных хлопот.
И пусть рядом с тобой ( я скрещу сейчас пальцы к удаче)
Будет именно тот. Будет именно тот. Будет ТОТ.

Я, конечно, спою. И хоть спето и прежде немало,
Пусть сегодня все песни - тебе, вот такой вот пустяк.
И пусть сбудется все, что когда-либо ты загадала,
Потому что иначе, конечно же, просто никак.