Запах осени.....


Я знаю, что выйду и всё снова начнётся опять.
Все те чувства от которых стоит бежать.
Всю мою память заполнил он…..
Запах осень, который остался со мной.
 
Выхожу и вдыхаю невольно….
Полной грудью всю память, так больно…
С этим запахом картины из прошлого,
Возникают и снова мне тошно так.
 
 Каждый год ,выходя после лета на улицу,
Я боюсь, один раз вдохнуть и умереть от…
Запаха осени….