Страдания Лизы...

Птички, цветы-
Лизы слезинки.
Милый, где ты?
Книжка, картинки.

Осьмнадцать лет -
Ты не приходишь.
Сил боле нет
Жить без любови.

Годы бегут -
Тикают часики.
Сон не идет -
Красные глазики