Когда-нибудь...

Когда-нибудь...
Когда-нибудь вдруг назовут меня поэтом,
Пока же и мечтать я не спешу об этом.
Пишу порой, слова рифмуя в строчки.
Потом  ищу, где мне тире расставить, точки.
За строчкой строчку вывожу стихи я.
Нахлынет,надиктует, будто бы стихия,
Подхватит, унесет в неведомые дали,
Где нет ни зависти, ни злобы, ни печали.