Шорох шагов одиночества

Шорох шагов одиночества...
Строк недописанных вязь.
Осени поздней пророчества...
Мыслей теряющих связь.

Сердце печалью наполнила,
Зимние холодом сны...
Вечность сверкнувшая молнией...
До высоты тишины.