КУПИ КОЗУ (конкурсное)
- Купи козу, родная,
Сказал вчера супруг.
- Зачем тебе?
- Не знаю.
Чтоб скрасить свой досуг.
С утра на местном рынке
На голубом глазу
Купила я ботинки,
Перчатки и козу,
Стиральную машину,
Из соболя манто.
- Держи свою скотину,
С рогами, если что.
Молчит, не возникает
Опешивший супруг,
Ведь каждый лучше знает,
Чем скрасить свой досуг.