ЛЮБОВЬ И КОФЕ

ЛЮБОВЬ И КОФЕ
Намедни Вы зашли ко мне,
От удивленья я икнула.
Ведь Вы при мне всегда в броне!
Но руку робко протянула.
 
Я знаю, Вы же кулинар,
В своих делах отличный профи.
Но обретя вдруг речи дар,
Я приглашаю Вас на кофе.
 
В красивой чашке, где Амур,
Со дна в сердца пускает стрелы,
Ну, согласитесь же, гламур,
И взгляд немного обалделый.
 
Я Вам Арабику несу,
А захотите – есть и Мокко.
Держу я чашки на весу,
С плиты. Горячий. От истока.
 
Я Вас почти уже люблю.
Вот запылала страсть пожаром…
Что значит: - Кофе по рублю?
Да что Вы!.. Я… Для Вас же…
Даром!!!