Я буду за тебя бороться

Был вечер. Солнце плечи жгло...
Но вот настал тот день без солнца.
Пусть всё что было,то прошло
Я буду за тебя бороться.
Я жизнь свою отдам тебе,
Я верю. всё ещё вернётся,
Мелькнёт луч солнечный в судьбе.
Я буду за тебя бороться.
Там гибнут тысячи людей,
Там смерть глядит в твоё оконце,
Но ты поверь, что ты сильней.
Я буду за тебя бороться.
Я отберу тебя у той,
Что смертью страшною зовётся.
Я злобно крикну ей: "Он мой!
Я верю он живым Вернётся!
Я верю, я дождусь его!
Вернётся он! Слышишь?! Вернётся!
С ним не случится ничего!
Я буду за него бороться!"
Ты знай, что ты не одинок,
Что жду тебя, смотрю в оконце
И что горит тот огонёк.
Я буду за тебя бороться.
Я ночи тёмные не сплю
Я каждый день встречаю солнце.
Ты знай, что я тебя люблю
И буду за тебя бороться