О важном.

Не важно, какая кровь,
Не важны твои корни.
Важно то, где в тебе любовь.
Важно то, скачут ли кони,

Если видишь картину с полем,
Плывут ли там корабли,
Где картина с морем,
А с небом, летят ли журавли.

Деньги не важны совсем,
Не важно сколько решил
Или не решил проблем,
Важно добром ли жил.

Не важно кто ты,
Важно то, что ценишь.
Не губи свои мечты,
Это тоже важно. Веришь?

Важно не опускать головы,
Пусть даже хаос вокруг.
Важно не слушать молвы.
Важно заметить, кто друг.