Мудра и мыслит сердцем.

Её любить, как впервые раз.
Её понять, как славную девчонку,
Пусть это выйдет, но не сразу,
Ведь её любовь, как у ребёнка.

Не то, что детские движения,
А искренность каждых слов,
Она рисует изображения,
Которые гонят непокорность из умов.

Она мудра и мыслит сердцем—
По-детски любит.
Какое счастье, мне она открыла дверцу,
Где её любовь, где ничто не губит.

И остался счастлив с ней.
Её любовь чиста на веки,
Она одна из жадностей. 
Жизнь, но лишь бы с этим человеком.