О любви говорить не могут...

О любви говорить не могут,
Только те, кто не знал ее.
Кто не знал, как колотится сердце,
При встрече, со взглядом ее.

Те, кто не знал, как красивы
Взмахи ресниц ее.
У кого не сжималось сердце,
Поднимая перчатку ее.

Кто не видел в ней королеву,
В мечтаньях, воздушных грез.
И кто на последние деньги,
Не дарил ей букет, алых роз.

Кто не был готов прыгнуть в омут,
По взмаху руки ее,
О любви говорить не могут,
Все те, кто не знал ее.