Есть тайна у меня...

Есть тайна у меня...
О от Л
Осенняя пора ничуть весны не хуже! -

Легки её шаги и сладостны дары... 

Есть тайна у меня... Пусть дождь, круги по лужам...

Где Солнышко в Душе - нет места для хандры!!!

:-)