Как написать?

По мотивам пользователя «Качественный».

Как написать мне качественный стих? 
(На все дела одна Господня воля?), 
Чтоб был красив он, грациозен, тих, 
Чтоб без зелёных крыс и алкоголя, 

Чтобы в сортир не падали очки, 
И челюсти, и фетровая шляпа, 
Мой сыр чтоб не съедали пауки, 
Зимой чтобы не грезилась Анапа, 

С «Ла Скала» рифмовался чтоб «оскал» 
(И музыка играла форте-престо!),* 
Стихи про то, как я тебя ласкал 
(И точно указать, какое место!): 

И ряд, и номер места (твой и мой)... 
На "Шевроле" приедем из Ла Скалы 
На берег моря -- вкатим пир горой, 
И наплевать нам на судьбы оскалы! 

...О скалы бьёт мелодию волна 
Во славу гениальнейших поэтов, 
И освещает полная луна 
Печаль озябших ночью винегретов. 

*Форте-престо -- громко-быстро (итал.).