Воздух.

Мне тут без тебя не просто,
                                         совсем не просто.
Я будто бы в клетке - от края хожу до края.
И если ты воздух,
                           мой чистый стабильный воздух,
То я уже год, прерывисто выдыхаю.
DAV11112013CФ