тук-тук

Слышате как бьется сердце?
Эй! я обращаюсь к вам
Вы что забились по углам?
Мда, пора прибавить герцы
Ау, я что один?
Прошу вас не молчите
Моя душа открыта, заходите
Не нужно этих писанин!
Тогда закончен разговор
Я подожду и помолчу
Не нужно слов бичу
Вы не прошли отбор
Разговор с самим собой
Сердце бьется все тише
Где вы были раньше?
Тук-тук, серца закончился бой.