без названия

  Ночь, подкурил сигарету
Не думал, подкинул монету
Время идет, а ты все на месте
Как-будто на шее груз, слезьте
Сожги все мосты на рассвете
Прошу, не думай о лете
Не ищи виноватых, смирись
Проблема в тебе, борись
Скоро на улице будет много света
Увы, стлела твоя сигарета...