I will always love you

Я любить тебя буду всегда, 
С каждым днём всё сильнее и слаще, 
Нерушима любовь, как вода, 
Многослойна, слоиста, словно слюда, 
Мемуары мной пишутся чаще. 

Я любить тебя буду всегда,
И не важно где ты, вернешься ли снова,
Когда промчатся поезда, 
Буду смирно ждать у порога.

Я любить тебя буду всегда,
Говорю я серьёзно. Слышишь? 
Даже, если уходят года, 
Точно помню, как ты рядом дышишь.

И та манерность, плавное движение руки, 
Всё есть в тебе, способное с ума свести,
Всё столь манящее, как и твои стихи,
Что есть в тебе, подвластное простить грехи?

Кто веселит тебя всечасно, 
Кто удивляет и смешит, 
Что порождает в глазах ясность, 
Что пробуждает бесы иль страшит.

Но что люблю в тебе я боле?
Щетину, что украсит милый face, 
The can be you embrace me nowadays, 
И оттого ль лелею я доколе.

And because l love even more,
And range of emotions sheer galore,
This verse will stay with me, 
I love you, don't you see?