бессоница

Ломка, ты на измене
Не знаешь как избавиться от проблемы
Походи по квартире, придумай затею
Не надо спешить, еще есть время
Постой у окна, подойди к двери
Возьми себя в руки, наберись терпения
Оглянись, ты один, не надо движений
Представь, это только мгновенье
Откроют замок...
Проблема в тебе, ты замкнут чуток
И вся эта чушь не дает покоя
Держись и засыпай на здоровье
Проснувшись, откроешь глаза
Поспав два часа..
О, да, это бессонница
Когда же она закончится?