Умрем за свободу

Умрем за свободу
Давайте умрем за свободу!...
Ведь жить со свободой нам не дают
Мы крикнем :"Свобода" и отправимся к Богу,
Но нашей смерти все равно не поймут..
Тогда мы не будем умирать за свободу -
Толпой крикнем : "Свобода" и будем стоять,
Но те кто в упор смерти нашей не видит,
Не станут и здесь нас понимать.
Тогда мы не будем кричать за свободу,
С свободою в сердце мы будем молчать
Молчание длиться долгие годы,
Молчащих "слепым" никогда не понять...