Мелодии аккорд осенний.

Сгорают в пламени заката, 
Обрывками банальных фраз, 
Воспоминания… когда - то… 
О дружбе, верности… о нас… 

Мелодии аккорд осенний
Уносит вдаль, навстречу вюгам… 
Листвой потерянных мгновений… 
Непонимание друг друга.