Мой друг, уедем в Гималаи

Мой друг, уедем в Гималаи
Мой друг, уедем в Гималаи
И проведем в тиши остаток лет.
Там - лишь зверье да птиц свободных стаи,
Там в полудреме молится аскет -

Весь высохший от странствий и скитаний.
И кажется, что он за той чертой,
Где боль и мука тайная страданий
Становятся блаженством и мечтой.