Любовь под балконом...
В наше время, стоять под балконом,
Также глупо, как верить, в Любовь.
И купить себе запросто можно,
Все, что сможет взбодрить, твою кровь.
Только это все, не надолго,
Опостылет, в ночной тишине.
Не заменят Любовь, чьи-то деньги,
Хоть клянутся на верность тебе.
Не поймешь, никогда, ты, что счастье,
Под балконом любимой стоять.
Ждать часами, когда она выйдет,
Чтоб, пред очи, твои предстать.
Никогда не затронут душу,
Струны гласа любимой твоей.
И дыханье, твое, не споткнется,
Как захочешь сказать, что-то ей.
Среди жизни, большой, суетливой,
Разглядеть ты не сможешь того,
То, что ближе тебе и роднее,
Ты пройдешь, просто мимо него.
А когда зазвонит колокольчик,
Возвещающий – жизнь, под уклон,
Ты не сможешь вернуть часть той жизни,
Когда мог бы ты стать под балкон.
Чтоб услышать любимой дыханье,
Видеть профиль и глаз глубину.
И сказать ей: "Моя дорогая,
Как тебя я сильно люблю!"
Не откладывай, ты на завтра,
То, что можешь сегодня, сейчас.
Завтра, будет уже очень поздно,
Жизнь на месте, не будет стоять.
Я считаю и в наше время,
Вовсе не глупо, верить в Любовь.
И стоять под балконом, с цветами,
Чтоб увидеть любимую вновь.
Не купишь себе, ты на деньги,
Настоящую Дружбу, Любовь.
Потому, для наличия оных,
Нужна чистота помыслов.