Роняя лепестки, буяет вишня

Роняя лепестки, буяет вишня
Она покрыла ими всё вокруг
Я навсегда покину это место
Прощайте же, мой милый друг

Я знаю, вы не выдадите чувств
И слёз в глазах я ваших не увижу
И писем вы не станете писать
Вы холодны, но жар в груди я слышу 

Я чувствую печаль, что гложет вас
Немы слова, что с ваших губ слетают 
Я знаю, не увидимся опять 
И думы радость встречи омрачают 

Я тоже притворюсь, что всё равно
И понапрасну говорить не буду
Я лишь взгляну в печальное лицо
Огонь очей вовек я не забуду

И мы вдохнём дурманный запах вишен 
Я улыбнусь, как будто невзначай 
Но краток миг, и он не длится вечно
И вот звучит последнее «Прощай»

И я уйду, чтоб больше не вернутся
А вы остались, слушая весну
Лишь пенье птиц и шелест белой вишни
Убьют в душе глухую тишину