ЛИК ВРЕМЕНИ.

ЛИК ВРЕМЕНИ.
Слеза сточила камни и грехи
Молитва укрепила в сердце веру
Волнения утихли и прошли
И растворились тайны и сомнения
 
Лик времени всё ставит по местам
Рассветы и закаты - дни и ночи
Судьба плетётся сзади, по пятам
И жизнь скрипя становится короче
 
Как странно! Но, пропали все мечты
И нет претензий к зеркалу кривому
А мысли что копились по пути
Пылятся вдалеке на пыльных полках
 
Уставшие, глубокие глаза
За линзами удач и поражений
Скрывают все счастливые года
И ждут свой час, без капли сожалений