Жена поэта

Жена поэта
Я, и так, и так, и позу в позу,
Спину выгну, оттопырю зад,
Только что не взявши в руки лозунг...
Ну, а ты, в окошко вперил взгляд:

Там собачки бегают и кошки,
И листва дерев, и сад в цвету...
И зачем тебе две стройных ножки.
Ох, гляди, к соседу ведь уйду.