Заигралась луна ...

Заигралась луна ...
*****  
Заигралась луна вечерком,
Набросала мне звёзд в постель,
Может это,
вчерашний хмель,
Может кто-то дыхнул
холодком ... 
*****
За окном, приходящий октябрь,
Раздевает осень до нитки,
Вспоминая о лете
открытки,
Уплывает тепла ...
дирижабль ... 
*****
Даже белый студёный февраль,
Не отнимут все мысли о лете,
Променады
в кабриолете,
Даже их, не отнимет
печаль ... 
*****
И поэтому, призраки звёзд,
Отдыхают в моей постели,
Посметала их на пол,
так-еле,
Холодок принимая,
внахлёст ... 
*****
Это вкрался холодный октябрь,
Застудить опьянённые чувства,
Спрятать в это,
ложе прокруста,
Продолжая холодный
спектакль ... 
*****
Что ж, закрою ставни покрепче,
Чтобы ветер не пел, завывая,
Свои кудри сложу
на плече,
Той любви, что со мной
 засыпает ... 
******* 
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
David-Cook-Always-Be-My-Baby