Опять кружит ...

Опять кружит ...
********
Опять кружит ... кленовый лист,
Играя жёлтым листопадом,
Душа кричит, пора
по ... бабам,
А сердце пляшет прыткий
твист ... 
********
Налево, вправо, фьить, фьить, фьить,
Вперёд шагают ... по дорожке,
Моей судьбы кривые ножки,
Прелестных дамочек
кадрить ... 
********
Скорее нацепляйте ... брошки,
А кто иной, чудные рожки, ...
Мы не дадим Вам унывать,
Что б под кадрили,
танцевать ...
********
А уж когда Вас ... закадрили,
Умчим на скорой, ... на две мили...
Ну что, голубка, полюбили?
Торчит из лифчика
стрела ... 
********
Вы не робейте, ... то Амура,
Она глупа конечно, ... дура,
Её смутил кленовый лист,
Она в любовь сыграла
твист ...
********
(авторское)
ga-lucia