На стих Владимира Смолякова *** му-му

Разминка моему уму -
Еще разок прочел Му-Му
Жаль то, что мало знаем мы
Как всё сложилось у Му-Мы

Быть может, тайно, вечерком,
Своим дыханьем ротом в рот
Феншуем, рейки, с матерком...
Герасим все ж Му-Му спасет?

А, может, вступит в комсомол,
И вспомнив всё, о чем мечтал,
Му-Мазолей построит он...
В цемент хозяйку закатав...

Воздвигнет он Му-Мореал,
Такой, что б выше всех других,
И стяг, что б с надписью венчал-
Му-Ма живее всех живых!

Понятным стало мне одно -
Природой, женщина, чутьем одарена,
Возможно, все б пошли на дно,
Была б жива, Герасимом надутая Му-Ма

И пусть не все сбываются мечты,
Не жди, что кто-то за тебя решит...
Смотри по сторонам, притапливай Му-Мы,
И пусть нам, всем, прекрасней будет жить!