Официантка-тореадор

Официантка-тореадор
Вот, девочка, с короткой стрижкой
В мужском костюме, руку отведя за спину,
Другой - шампанское в бокалы наливает
С осанкой, как тореадор на ринге,
С улыбкой и газельими глазами 
 
И сколько ж дней пройдет
Пока один из многих
Гостей, что на курорте отдыхает 
Захочет, чтобы каждый вечер дома
Шампанское ему так подавала 
Тореадор-красотка. Даже, пусть
Языка его совсем не понимая.