ЗАСТЕНЧИВАЯ ДЕВИЦА

ЗАСТЕНЧИВАЯ ДЕВИЦА
Пошли Создатель мне звезду,
Да нет не эту, а вон ту!
Мы сней немножко поболтаем,
Кто знает, может полетаем.

Пусть мне расскажет где была,
И как там в космосе дела,
Спустись пониже, я не слышу...
Да не свались ко мне на крышу.

Кваску не хочешь-ли напиться?
Застенчивая ты девица,
Вся покраснела, засветилась,
И, вспыхнув, за гору свалилась!